教牧進修課程

19年 春季

 

利未記

開課日期:1月28日起 (逢星期一)

時間:9:30AM – 1:00PM

教師:黃儀章博士

簡介:

著名福音派舊約學者Gordon Wenham有這樣的觀察:「對於猶太人的兒女來說,利未記是他們第一本閱讀的經卷,但對於今天的基督徒來說,它卻是他們最後才讀的聖經,縱使他們有作出嘗試。這真是一件十分遺憾的事情。」

的而且確,對不少弟兄姊妹來講,利未記仍然是一卷未被打開的經卷。 但當今不少研究利未記的學者提醒我們,利未記對於今日的基督徒,有著一個十分重要的影響。 Wenham指出:「這卷書在信仰上和神學上,都有一些很重要的教導。」 Ryland亦指出:「利未記的內容對基督徒是重要的。」 這課程主要的目的,是帶領同學們明白利未記的信息,並曉得如何將當中寶貴的信息,應用到我們今天的生活上。

教牧輔導

開課日期:1月28日起 (逢星期一)

時間:2:00 – 5:00PM

教師:譚秀薇女士

簡介:

本課程由資深輔導講師譚秀薇女士及曾任教會女同工的輔導員丘衛文女士任教,旨在探索教牧經常遇到教會中的輔導需要,以及以輔導員的角角度向教牧作出如何輔導這些個案的建議指引。

 

截止報名日期:1月17日。

 

如欲註冊,請填寫 學生註冊表

如屬部份時間報讀,請填寫 部份時間學生記錄表